Zitronen-Estragon-Garnelen-Röllchen

fjhkj

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten
  • 500 grnmittelgroße rohe Garnelen, geschält und entdarmt
  • 6 EL Stonewall Kitchen Zitronen-Avocadoöl-Aioli
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Estragon
  • 4 geteilte Hot-Dog-Brötchen
  • 2 Esslöffel Butter
  • 8 Salatblätter

Zubereitung:

Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.  Garnelen pochieren, bis sie gar sind, etwa 5-7 Minuten, und abgießen.  Mit kaltem Wasser abspülen und zum vollständigen Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Wenn die Garnelen durchgekühlt sind, mit der Aioli und den Kräutern vermengen, bis alle Garnelen bedeckt sind.

Eine Sauteuse bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hälfte der Butter schmelzen.  Die Brötchen hineingeben und auf einer Seite rösten, bis sie gebräunt sind.  Die Brötchen herausnehmen und die restliche Butter hinzufügen.  Die andere Seite der Brötchen rösten, bis sie gebräunt sind.

Die Brötchen aus der Pfanne nehmen und die Oberseite öffnen.  Jedes Brötchen mit 2 Kopfsalatblättern belegen und die Garnelen auf den Brötchen verteilen.  Sofort servieren.

Verwandte Produkte

Artikeln in Bezug

Teilen diesen Inhalt