Gegrillter Thunfisch mit Eiszapfen

- Kategorie : Fisch , Rezepte

mit Eiszapfen

Gegrillter Thunfisch mit Eiszapfen

Zutaten:

Für vier Personen
• 4 Filets von weißem Thunfisch (Albacore) von jeweils 100 g
• 8 Radieschen „Eiszapfen“
• Blätter von 2 Korianderstielen
• 4 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Big Green Egg und den gusseisernen Grillrost (Cast Iron Grid) auf 250°C erhitzen. Die Thunfisch-Filets mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten exakt 30 Sekunden grillen.
  2. Den Thunfisch vom Grill nehmen und für ein paar Minuten zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Radieschen- Eiszapfen schälen und halbieren, die Korianderblätter in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten.
  3. Den Thunfisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern servieren. Mit Eiszapfen und Koriander garnieren und etwas zusätzliches Olivenöl über das Gericht träufeln.

Gegrillter Thunfisch mit EiszapfenGegrillter Thunfisch mit Eiszapfen

Artikeln in Bezug

Teilen diesen Inhalt