mit Eiszapfen
Zutaten:
Für vier Personen
• 4 Filets von weißem Thunfisch (Albacore) von jeweils 100 g
• 8 Radieschen „Eiszapfen“
• Blätter von 2 Korianderstielen
• 4 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Das Big Green Egg und den gusseisernen Grillrost (Cast Iron Grid) auf 250°C erhitzen. Die Thunfisch-Filets mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten exakt 30 Sekunden grillen.
- Den Thunfisch vom Grill nehmen und für ein paar Minuten zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Radieschen- Eiszapfen schälen und halbieren, die Korianderblätter in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten.
- Den Thunfisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern servieren. Mit Eiszapfen und Koriander garnieren und etwas zusätzliches Olivenöl über das Gericht träufeln.