Flank Steak Stir Fry

- Kategorie : Grillen , Rezepte , Rind

Zutaten

  • 1 Pfund zertifiziertes Angus Beef ® -Flank Steak, gegen die Faser 1 cm dicke Streifen schneiden
  • 4 EL Sojasauce, geteilt
  • 4 EL Reiswein (Shaoxing), geteilt
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Reisweinessig
  • 2 EL Rapsöl 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Teelöffel Szechuan-Pfefferkörner, zerkleinert (oder je 1 Teelöffel Chili-Flocke und schwarzer Pfeffer)
  • 2 Esslöffel Austernsauce (oder Hoisinsauce)
  • 10 kleine rote Chilischoten, halbiert und entkernt
  • 4 Schalotten, in 2-Zoll-Segmente schneiden

Anleitung

Geben Sie 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Reiswein, Maisstärke und Reisweinessig in eine Rührschüssel; verrühren. In Scheiben geschnittenes Flank Steak hinzufügen und 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren. Stellen Sie das EGG für das direkte Garen ohne den convEGGtor auf 500 ° F ein. Nehmen Sie die Steakstreifen aus der Marinade, tupfen Sie sie trocken. Erhitzen Sie das Öl in einem Big Green Egg Wok. Geben Sie die Rindfleischstreifen hinzu und braten diese 2-3 Minuten lang gleichmäßig an. Knoblauch und Szechuan-Pfefferkörner einrühren und eine weitere Minute anbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, restliche Sojasauce, Reiswein, Austernsauce, Chilis und Frühlingszwiebeln hinzufügen. 3-4 Minuten anbraten, dabei oft umrühren, bis die Sauce dickflüssig ist und das Fleisch glasiert. Genießen!

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