Flammkuchen mit Räucherlachs

- Kategorie : Flammkuchen , Rezepte

mit Räucherlachs, Fenchel, Zwiebeln & Schnittlauch

Flammkuchen mit Räucherlachs, Fenchel, Zwiebeln & Schnittlauch

Zutaten:

Für 4 Personen

  • 1 Flammkuchenteig aus Grundrezept
  • 1 Topping aus Grundrezept
  • ½ Fenchelknolle
  • ½ Zwiebel
  • 75 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

  1. Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel waschen und 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Abschütten, in Eiswasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Den Flammkuchen mit dem Grundtopping bestreichen und mit Fenchel, Zwiebeln und Räucherlachs belegen. Nach den Angaben im Originalrezept backen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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