Cuscino mit Backkartoffeln und Frühlingslauch

Zutaten für 3 Portionen

6x120g "Cuscino"

3 Ofenkartoffeln "vorwiegend festkochend"

6 Stangen Frühlingslauch

1 Zitrus-Rosmarinsauce 

6 Scheiben Bacon

3 Knoblauchzehen

1 Bund Rosmarin

Salz/Pfeffer

1 Oliviata Olivenöl

Vorbereitung

Das Minimax auf 180 Grad mit Conveggtor vorheizen. Am besten den Gusseisenrost verwenden.

Die Kartoffeln waschen,schälen und eckig zuschneiden. Danach in 1cm dicke Scheiben schneiden und diese rund in Aluminiumfolie einwickeln.  Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abzupfen. 

Lauch mit Salz/Pfeffer würzen und mit Olivenöl bedecken

Das Cuscino bitte mittig einschneiden (Länge des Schnitts 5cm) und mit Knoblauch und Rosmarin füllen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1ner Scheibe Speck einwickeln.

Zubereitung

Sobald die Kartoffeln eingewickelt sind, auf den Gusseisenerost legen in den hinteren Teil des Minimax. (45min vor dem Cuscino)

Nachdem das Cuscino eingewickelt ist wird dies auf den vorderen Teil des Rostes gelegt (45min nachdem Kartoffeln)

Wenn das Cuscinon 15 min auf dem Minimax gegart hat, wird es mit der Sauce bestrichen.

Sobald das Fleisch bestrichen ist wird der Lauch mit auf das Fleisch gelegt um diesen zu garen. 

Jetzt das ganze nochmals 10 min garen lassen und servieren.

PS: Nochmals etwas von der Sauce drübergeben!

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