- 500 ml Coca Cola
- 8 EL Ketchup
- 3 EL Dijonsenf
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 EL Aceto Balsamico di Modena
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL flüssiger Honig
- 1/2 Zitrone (Saft, frisch gepresst)
- 1 Msp. Chilipulver
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Msp. mildes Currypulver
- 1 Msp. edelsüßes Paprikapulver
- 2 Msp. Hickory-Rauchsalz
- schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle
Das Cola auf 160 ml in einem Kochtopf reduzieren. Dauert ca. 45 Minuten. Das Colakonzentrat abkühlen lassen. Die anderen Zutaten zufügen und in eine Flasche oder ein Weckglas abfüllen und im Kühlschrank lagern oder sofort verputzen.