Antiboise

- Kategorie : Grillsaucen , Rezepte

Zutaten:

  • 4 reife Tomaten, enthäutet und gewürfelt
  • 1 EL feine Kapern
  • 2 gesalzene Sardellfilets
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Knobfauchzehe
  • 1/2 Zweig Thymian
  • 1 Zweíg glatte Petersilie
  • 6 Basílíkumbtätter
  • abgeriebene Schale 1/4 Zitrone
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL Ketchup
  • 10 Tropfen Tabosco
  • 10 Tropfen Worcestersoße

Zubereitung:

  1. Ritzen Sie die Tomaten über Kreuz ein,  tauchen Sie sie ein paar Sekunden lang  in kochendes Wasser und anschließend  in kaltes Wasser. Entfernen Sie die Haut und die Kerne und würfeln Sie das  Fruchtfleisch.  
  2. Schneiden Sie die Sardellenfilets  fein und hacken Sie den Knoblauch, die  Schalotte, den Thymian, die Petersilie  und das Basilikum fein. Mischen Sie die  Zutaten gut und würzen Sie mit frisch  gemahlenem Pfeffer.       

Artikeln in Bezug

Teilen diesen Inhalt