37 Artikeln
-
Knuspriges Hähnchen mit Basic Rub
Veröffentlicht am: 24.05.2017 | Kategorie : Geflügel , Rubs & MarinadenDieses Rub-Rezept eignet sich nicht nur für Geflügel. Sie können den Rub auch für Spareribs, Pulled Pork, Schweinefilet und sogar für Garnelen verwenden.
-
1. Nürnberger Big Green Egg Fest Tagebuch Eintrag 1
Veröffentlicht am: 23.05.2017 | Kategorie : Geschichten , Gutes FleischHeute wurde die Rinderkeule für das Big Green Egg Fest am 7. Juli geliefert.
-
Kalbshaxe
Veröffentlicht am: 22.05.2017 | Kategorie : Kalb , Low & SlowEine Kalbshaxe vom Big Green Egg ist einfach klasse. Der Geschmack des durchwachsenen Fleisches vom Knochen ist außergewöhnlich gut.
-
Short Ribs
Veröffentlicht am: 21.05.2017 | Kategorie : Low & Slow , RindLieben Sie Spareribs? Dann müssen Sie unbedingt auch diese Short Ribs aus dem Big Green Egg probieren. Wenn Sie die Rinderrippen langsam garen, wird das Fleisch herrlich zart.
-
Quesadilla
Veröffentlicht am: 20.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , Gemüse , Vegetarischmit saurer Sahne
-
Curry-Caffee-Hähnchenspieße
Veröffentlicht am: 20.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , Geflügel , Grillenmit Chilisauce
-
Gegrillter Grüner Spargel
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , Gemüsemit rohem Schinken
-
Rinderrouladen
Veröffentlicht am: 19.05.2017 | Kategorie : Fingerfood , RindDiese Rouladen sind aus dem Rib-Eye geschnitten und mit Frühlingszwiebeln gefüllt.