49 Artikeln
-
Auf Heu geräuchertes Carpaccio aus dem Big Green Egg
Veröffentlicht am: 30.01.2017 | Kategorie : Räuchern , RezepteDas Räuchern von Fleisch ist eine mit kräftigen Aromen verbundene Garmethode, die Sie vielleicht nicht unbedingt an ein Carpaccio-Rezept denken lässt. Und doch bietet das Räuchern von Carpaccio ...
-
Anzünden und Ausmachen
Veröffentlicht am: 30.01.2017 | Kategorie : VideoanleitungenDas Big Green Egg zeichnet sich durch eine schnelle Aufheizzeit und durch einen holzkohlesparenden Verbrauch aus.
-
Indirekt kochen
Veröffentlicht am: 30.01.2017 | Kategorie : VideoanleitungenIn diesem Video wird gezeigt, wie das Big Green Egg als Back- und Räucherofen benutzt werden kann.
-
Mit Ziegenkäse gefüllte Weinblätter
Veröffentlicht am: 28.01.2017 | Kategorie : Rezepte , Vorspeisenan Traubensoße
-
Wolfsbarsch
Veröffentlicht am: 28.01.2017 | Kategorie : Rezepte , VorspeisenWolfsbarsch im grünen Mantel mit Fenchel-Radieschensalat und Safrandressing
-
Avocado-Basilikum-Granita
Veröffentlicht am: 28.01.2017 | Kategorie : Rezepte , ZwischengerichteDas Avocado-Basilikum-Granita ist ein Zwischengericht und eine willkommene Pause in der Menüfolge
-
Doppelrezept für Hase
Veröffentlicht am: 28.01.2017 | Kategorie : Rezepte , Wildmit Cranberries, Pilzen und Spätzle
-
Gegrilltes Hirschfilet
Veröffentlicht am: 28.01.2017 | Kategorie : Rezepte , Wildmit Kürbispüree, „štruklji“ und „Tepka“-Sauce