BGE Basis Grillkurs Samstag 24. Juni

GRILLKURS-BASIS-24-06-2017

Ob Sie neu mit dem Big Green Egg sind oder ihre Grillfertigkeiten verbessern wollen, besuchen Sie unseren Basisgrillkurs beim EGGspezialisten Michael Zwingel um viele Tipps und Tricks rund ums Grillen, Braten, Räuchern und Backen mit dem Big Green Egg zu lernen. Das ist ein Gruppen Grillkurs mit Grundtechniken,wo  viel Zeit für Fragen, Zusammenarbeiten und der Zubereitung und Genuss von delikaten Lebensmitteln ist. Der Grillkurs findet von 11 Uhr bis 13:30 Uhr statt.

Mehr Infos

Ausverkauft

99,00 € inkl. MwSt.

98,92 € pro pro Person

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Dieser Big Green Egg Grillkochkurs bringt dir grundsätzliche Fähigkeiten im Umgang mit dem Egg und bietet Gelegenheit zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit anderen Egglern. Ich erkläre dir die Besonderheiten eines Keramikgrills und warum er zum Grillen, Backen, Smoken und Räuchern optimal geeignet ist.

Ich gebe dir Antworten auf grundsätzliche Fragen im Umgang mit den Big Green Eggs.

Wie funktioniert das Big Green Egg?

Durch was unterscheidet sich das Egg von anderen Grills?

Wie und was grille, backe, smoke oder räuchere ich auf dem Big Green Egg und was sollte beachtet werden?

Wann muss der ConvEGGtor eingesetzt werden?

Welche Holzkohle, Räucherchips, Planken und Räucherspäne kommen zum Einsatz?

Woran erkennt man gutes Fleisch?

Welches Zubehör ist für welchen Zweck geeignet?

Ich bringe dir die vielfältigen Möglichkeiten des Big Green Eggs bei - wie Smoken, Backen, Schmoren, Räuchern, Low & Slow.

Das Big Green Egg wird dich mit seinen vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten überraschen. Wir bereiten unter meiner professionellen Anleitung feine Köstlichkeiten auf dem Big Green Egg zu.

 

Grillkursprogramm:

Von 11 Uhr bis 14:00 Uhr

Wir grillen, smoken, backen und räuchern auf 4 verschiedenen Big Green Eggs: X-Large, Large, Medium, Mini.

Zubereitung von:

Zum Aperitif:

 Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen Elsässer Art

Vorspeisen:

Lachs auf der Planke

 

  • Auberginen Steaks mit Fenchel-Rosmarin-Dressing und Büffelmozzarella
  • Lachs von der Planke

Hauptgerichte:

Bierdosen Hähnchen

  • Hähnchen mit vielen Kräutern und Tahin-Mayonnaise
  • Tigergarnelen mit Sherry und schwarzem Essig
  • Flank-Steak Rock'n'Roll
  • Saté-Kambing mit Ikan Teri und Atjar Ketimun

 

Beilagen:

Ungeknetes Brot

  • Ungeknetetes Brot aus dem Dutch Oven
  • Brötchen aus dem Big Green Egg
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Lauch, Paprika)
  • Verschiedene Saucen und Grillbutter

 

Dessert:

  • Gegrillter Ricotta mit Mandeln und Feigen in Oloroso-Sherry

 

Getränke inklusive in üblichen Mengen.

Der Grillkurs findet im Garten des Steakhauses Höfener Garten statt.

Adresse:

Höfener Straße 184
90431 Nürnberg 

 

Der Grillkurs findet im Freien statt, bring' bitte entsprechende Kleidung je nach Wetter mit. Der Kurs findet ab 5 Teilnehmern statt.

Änderungen vorbehalten.

Wenn du von weiter her kommst, kannst du auch gleich eine Übernachtung dazubuchen. Du übernachtest dann im Hotel Höfener Garten. 

Jetzt Zimmer reservieren.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

BGE Basis Grillkurs Samstag 24. Juni

BGE Basis Grillkurs Samstag 24. Juni

Ob Sie neu mit dem Big Green Egg sind oder ihre Grillfertigkeiten verbessern wollen, besuchen Sie unseren Basisgrillkurs beim EGGspezialisten Michael Zwingel um viele Tipps und Tricks rund ums Grillen, Braten, Räuchern und Backen mit dem Big Green Egg zu lernen. Das ist ein Gruppen Grillkurs mit Grundtechniken,wo  viel Zeit für Fragen, Zusammenarbeiten und der Zubereitung und Genuss von delikaten Lebensmitteln ist. Der Grillkurs findet von 11 Uhr bis 13:30 Uhr statt.

Trusted Shops Reviews