Keine Artikel
Geschenkgutschein kaufen
Dieses Big Green Egg XLarge Komplettpaket steht in unserer Ausstellung....
Dieses Big Green Egg Large Komplettpaket steht in unserer Ausstellung....
Das Big Green Egg XLarge im edlen Akazien Tisch als Komplettpaket mit...
Dieses Big Green Egg Medium Komplettpaket steht in unserer Ausstellung....
Das Big Green Egg ist extrem vielseitig, auch beim Kochen mit dem Wok....
Was für ein Zuhause für das Big Green Egg Large. Das Rostrot des OFYR...
Werden Sie Ihr eigener Meisterkoch auf dem Big Green Egg! Wir freuen...
Das EGG Genius regelt mühelos die Temperatur Ihres EGG über Ihr...
Das EGG Genius regelt mühelos die Temperatur Ihres EGG über Ihr...
Das beste Thermometer aller Zeiten Noch nie war es so einfach, ein...
Das Rind besteht nicht nur aus Filet, Rumpsteak und Rib-Eye, auch im Rest des Rindes gibt es geschmacklich interessante Cuts. Diese Cuts sind teilweise im Geschmack und Saftigkeit den Edelteilen überlegen. Außerdem gebietet es die Nachhaltigkeit und der Umweltschutz das ganze Tier zu grillen. Die Amerikaner und Briten sind Meister beim ...
Das Rind besteht nicht nur aus Filet, Rumpsteak und Rib-Eye, auch im Rest des Rindes gibt es geschmacklich interessante Cuts. Diese Cuts sind teilweise im Geschmack und Saftigkeit den Edelteilen überlegen. Außerdem gebietet es die Nachhaltigkeit und der Umweltschutz das ganze Tier zu grillen. Die Amerikaner und Briten sind Meister beim Finden von neuen Cuts und es kommen immer wieder versteckte Teile zum vorschein. Bei diesen speziellen Cuts kommt es vor allem auf die schonende Zubereitung an. Mit dem Big Green Egg sind sie da auf der sicheren Seite.
Was für eine Beef Paket. Fleischgenuss pur! Als Highlight das Wagyu Teres Major von Dan Morgen aus den USA. Dan Morgan ist der beste Wagyu Züchter der USA. Außerdem das Flank Steak vom Almochsen aus Österreich. Das Flat Iron und Spider Steak aus Irland von Herford Prime Beef und zu guter Letzt das Hanging Tender von den Iowa Beef Packers aus USA....
Auf LagerDas Teres Major ist ein geheimer Cut aus der Schulter des Wagyu Rindes. Der Cut wird auch als Petite Tender, Petite Roast, Bistrofilet oder Metzgerstück bezeichnet. Das Teres Major kann im Ganzen oder als Medaillons gegrillt werden. Scharf angrillen und dann im Big Green Egg auf die gewünschte Garstufe ziehen lassen. Da dieses Teres Major von der Dan...
Auf LagerDas Hanging Tender hängt buchstäblich an der Niere des Ochsen, direkt unter dem Lendenstück. Aber keine Angst, dieses Stück Fleisch schmeckt keineswegs nach Innereien. Da das Hanging Tender fast nicht beansprucht wird bleibt es zart und hat einen hohen Marmorierungsgrad. Die Zartheit und Saftigkeit erinnert an ein gutes Filetsteak Es besteht aus zwei...
Auf LagerDas Flat-Iron-Steak wurde erst Anfang der 2000er-Jahre für das Grillen entdeckt. Wenn du dir das Fleisch anschaust, erinnert es in der Form an ein altmodisches Bügeleisen. Daher auch der Name Flat Iron, frei übersetzt „flaches Bügeleisen“. Der Metzger schneidet das Flat-Iron-Steak aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Das Flat-Iron-Steak ist ziemlich...
Auf LagerDas Flank Steak (auch kleine Bavette) wird als Teilstück aus der Bauchregion des ALMO-Rinds geschnitten. Es wird aus der Dünnung unterhalb des Rinderfilet abgetrennt und ist ungefähr 750 bis 1000 Gramm schwer. Das Besondere am Flank Steak sind die schönen Fleischfasern und der aromatische Fleischgeschmack.
Auf LagerDas Spider Steak oder Fledermaussteak ist das Kachelfleisch vom Rind. Seinen Namen bekommt es durch sein Muster, das tatsächlich an ein Spinnennetz oder die Form einer Fledermaus erinnert. Das Spidersteak hat eine starke Marmorierung und ist eine echte Besonderheit, da es nur zwei kleine Steaks mit wenigen hundert Gramm pro Tier gibt. Er liegt in der...
Auf Lager