Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Geschenkgutschein kaufen
Dieses Big Green Egg Medium Komplettpaket steht in unserer Ausstellung....
Auf geht's zum Big Green Egg Fest 2019 am Samstag 11. Mai 2019 von 10...
Sie besitzen ein älteres Big Green Egg? Dann ist das neue Upgrade...
Charcoal EGGniter Brandneu und schon jetzt unverzichtbar für jeden...
Das neue Modulare Nest System von Big Green Egg. Bauen Sie Ihre eigene...
Ein Saté auf dem Big Green Egg findet überall Anklang. Also genau der...
Baue deine Outdoor-Küche Schritt für Schritt mit dem NEUEN Big Green Egg...
Das Big Green Egg ist extrem vielseitig, auch beim Kochen mit dem Wok....
Vor 7 Jahren war ich auf der Suche für mein Steakhaus Höfener Garten nach dem besten Grill der Welt. So bin ich auf das Big Green Egg gestoßen. Als ich meine ersten Steaks gegrillt und probiert hatte war ich dermaßen begeistert, dass ich mir gleich 2 weitere Größen des Big Green Eggs zugelegt habe. Das Big Green Egg ist in jeder Hinsicht vielsei...
Vor 7 Jahren war ich auf der Suche für mein Steakhaus Höfener Garten nach dem besten Grill der Welt. So bin ich auf das Big Green Egg gestoßen. Als ich meine ersten Steaks gegrillt und probiert hatte war ich dermaßen begeistert, dass ich mir gleich 2 weitere Größen des Big Green Eggs zugelegt habe. Das Big Green Egg ist in jeder Hinsicht vielseitig. Es kann grillen, räuchern, smoken, backen,braten und schmoren. In unserem Steakhaus benutzen wir mittlerweilen 6 verschiedene Größen um Steaks, Brisket, Pulled Pork, Gemüse und Beilagen zuzubereiten. In meiner Küche steht ein Mini seit 4 Jahren und wird 6 Tage in der Woche angeheizt. Bis jetzt hat es keinerlei Ermüdungserscheinungen.
Das von Ed Fisher entwickelt Big Green Egg ist seit über 40 Jahren auf dem Markt und wurde ständig weiterentwickelt. In den USA ist das grüne Ei ein Kultobjekt. Viele Amerikaner besitzen 2 oder mehrere Big Green Eggs.
Egal was Sie auf dem Big Green Egg zubereiten, die Lebensmittel bekommen eine Saftigkeit, Knusprigkeit und einen Geschmack der seines Gleichen sucht.
Die EGG’s sind in der Anwendung einfach und intuitiv. Sie füllen die Holzkohle ein lassen den Deckel offen bis die Anzündwürfel verbrannt sind und schließen dann den Deckel.
Nach ca. 15-20 Minuten ist das EGG einsatzbereit. Jetzt können sie mit dem Zugluftschiebern oben und unten die Temperatur gradgenau regeln.
Mit einer Füllung Holzkohle bleibt das Big Green Egg für 12 Stunden auf Temperatur. Das ist für große Bratenstücke, ganze Geflügel und Spare Ribs optimal.
Durch den Einsatz eines Conveggtors machen Sie das grüne Ei zu einem Backofen. Es läßt sich Lachs bei 68 Grad zubereiten, sowie auch andere empfindliche Lebensmittel.
Mit der Verwendung von Holzchips und Holzchunks können sie Fleisch, Fisch und Gemüse einen besonderen Rauchgeschmack verleihen.
Das Zubehör vervollständigt das Bild des Big Green Egg. Vom Gussgrillrost über Conveggtor, Zangen,Grillplatten, Gussgrillrost uvm.. Mit dem Zubehör sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Auch mit der Holzkohle geht das EGG ganz sparsam um. Wenn Sie fertig mit dem Grillen sind, schließen sie den Deckel und die Zugluftschieber, dann geht die Kohle aus und sie können sie das nächste mal wiederverwenden.
Es gibt mittlerweilen viele verschiedene Keramikgrills auf dem Markt, doch das Big Green Egg ist das Original. Die Qualität der von der Nasa entwickelten Keramik ist einzigartig. Die Wärmespeichereigenschaften der Keramik erzeugen im Big Green Egg eine gleichmäßige Temperatur über viele Stunden.
Meine besondere Leidenschaft ist das Backen im EGG. Die Brote und Baguettes schmecken wie aus dem Holzofen.
Groß, größer, am größten. Das Big Green Egg 2XL ist das größte Mitglied der Big Green Egg-Familie und der größte am Markt erhältliche Kamado. Alles an diesem Modell ist beeindruckend: das Gewicht (170 kg), der Umfang, die Höhe (1 m ohne EGG Nest) und die Kochfläche (gut 0,4 m²). Das Modell 2XL ist in jeder Hinsicht ein echter Hingucker. Was seine...
Das Modell XLarge ist perfekt geeignet, um regelmäßig größere Gruppen zu bewirten, sei es bei privaten oder bei geschäftlichen Anlässen. Ich verwende es hauptsächlich für die Zubereitung von Pulled Pork oder zum Brot backen.Konfiguration nach Ihren Wünschen 5 % Rabatt auf Big Green Egg & Zubehör (außer Module) Vormontiert Aufstellen und loslegen...
Auf dem Large lassen sich wuchtige Steaks bei großer Hitze knusprig braten. Wir verwenden das Large hauptsächlich für Tomahawk Rib-Eye, zum Grillen von Gemüse und Texas Beef Rib. In unserem Steakhaus ist es täglich in Betrieb und ist seit über 4 Jahren zuverlässig. Jetzt mit 5 % auf das Big Green Egg und alle Zubehörteile, die Sie Ihrem individuellen...
Das Medium-EGG ist dank seiner überall passenden Maße ein perfekter Allrounder. Wir verwenden das Medium hauptsächlich zum Backen von Brötchen, Grillen von Steaks oder Smoken von Fisch auf der Planke. Dabei bietet es fast die gleichen Möglichkeiten wie seine größeren Brüder. Konfiguration nach Ihren Wünschen 5 % Rabatt auf alle Teile Vormontiert...
Das MiniMax-EGG hat die gleiche Höhe wie das Mini, aber einen Grillrost mit dem gleichen Durchmesser wie beim Modell Small. Daher ist das MiniMax-Modell kompakt, aber mit maximaler Leistung. Konfiguration nach Ihren Wünschen 5 % Rabatt auf alle Teile Vormontiert Aufstellen und loslegen Versandostenfrei Deutschland
Ist Outdoor-Cooking ein Privileg für Gartenbesitzer? Ganz und gar nicht! Das Big Green Egg Small ist der angesagte Hausfreund aller Städter mit Balkon oder kleiner Terrasse. Das Modell Small ist zwar kompakt, aber Sie können damit trotzdem vier bis sechs Personen kulinarisch verwöhnen. Da der Rost vom Small niedriger angeordnet ist als beim MiniMax,...
Der Kleine ganz groß. Wegen seiner Größe und seines Gewichts ist dieses EGG genau richtig, um es beim Camping, auf dem Boot oder zu einem Picknick mitzunehmen. Wir grillen auf dem Mini seit 3 Jahren fast jeden Tag Steaks. Das Ding ist einfach nicht kaputt zu kriegen.Konfiguration nach Ihren Wünschen 5 % Rabatt auf alle Teile Vormontiert Aufstellen und...