Keine Artikel
Geschenkgutschein kaufen
Das Big Green Egg ist extrem vielseitig, auch beim Kochen mit dem Wok....
Was für ein Zuhause für das Big Green Egg Large. Das Rostrot des OFYR...
Werden Sie Ihr eigener Meisterkoch auf dem Big Green Egg! Wir freuen...
Das EGG Genius regelt mühelos die Temperatur Ihres EGG über Ihr...
Das EGG Genius regelt mühelos die Temperatur Ihres EGG über Ihr...
Das beste Thermometer aller Zeiten Noch nie war es so einfach, ein...
Jede Grillsitzung beginnt mit dem richtigen Brennstoff. Unsere 100%...
Donnerstag, den 13. Mai 2021 Nein wir grillen keine Männer, sondern...
Am Samstag, den 24. April 2021 Von 11 - 14 Uhr Sie möchten gleich...
Unsere dunkelblaue Outdoorstrickweste ermöglicht es Ihnen auch bei...
Stylische Big Green Egg Vintage-Schürze in khaki aus 100% Baumwolle und...
Modische Schuhe mit Big Green Egg-Logo. Lieferung mit weißen und grünen...
Zwei geniale Holzkohlen für Ihr Big Green Egg. Die original Big Green...
Jede Grillsitzung beginnt mit dem richtigen Brennstoff. Unsere 100%...
Speziell für beginnende EGG-Fans haben wir ein Starterpaket mit den...
Speziell für beginnende EGG-Fans haben wir ein Starterpaket mit den...
Speziell für beginnende EGG-Fans haben wir ein Starterpaket mit den...
Speziell für beginnende EGG-Fans haben wir ein Starterpaket mit den...
Das Big Green Egg braucht auch Futter. Im Steakhaus verarbeite ich täglich die besten Steaks der Welt. Darum biete ich Ihnen die Auswahl unseres Steakhauses nun auch bei EGGspezialist.de an.
Das Big Green Egg braucht auch Futter. Im Steakhaus verarbeite ich täglich die besten Steaks der Welt. Darum biete ich Ihnen die Auswahl unseres Steakhauses nun auch bei EGGspezialist.de an.
Unterkategorien
Machen Sie eine Weltreise durch die Welt der Rinderfilets. Jedes Filetsteak hat seinen eigenen Geschmack.
Das Rind besteht nicht nur aus Filet, Rumpsteak und Rib-Eye, auch im Rest des Rindes gibt es geschmacklich interessante Cuts. Diese Cuts sind teilweise im Geschmack und Saftigkeit den Edelteilen überlegen. Außerdem gebietet es die Nachhaltigkeit und der Umweltschutz das ganze Tier zu grillen. Die Amerikaner und Briten sind Meister beim Finden von neuen Cuts und es kommen immer wieder versteckte Teile zum vorschein. Bei diesen speziellen Cuts kommt es vor allem auf die schonende Zubereitung an. Mit dem Big Green Egg sind sie da auf der sicheren Seite.
Nur bestes Fleisch von ausgewählten Rindern wird zu diesen Steaks verarbeitet.
In dieser Kategorie finden Sie von mir hergestellt Rubs, Saucen und Marinaden die für das Grillen auf dem Big Green Egg abgestimmt sind.
Eine Reise um die Welt mit feinstem Filetvariationen aus unserem Steakhaus. Angefangen mit Wagyu-Filet aus den USA, über Almochsenfilet aus Österreich bis hin zu italienischen Fassona Filet. Das 1,65 kg schwere Fleischpaket bietet Ihnen die Möglichkeit bestes Fleisch aus aller Welt zu genießen. Zusätzlich gibt es in diesem Paket ein T-Bone vom...
AusverkauftWas für eine Beef Paket. Fleischgenuss pur! Als Highlight das Wagyu Teres Major von Dan Morgen aus den USA. Dan Morgan ist der beste Wagyu Züchter der USA. Außerdem das Flank Steak vom Almochsen aus Österreich. Das Flat Iron und Spider Steak aus Irland von Herford Prime Beef und zu guter Letzt das Hanging Tender von den Iowa Beef Packers aus USA....
Auf LagerDer Brustkern vom Almochsen ist für die Zubereitung von Brisket wie geschaffen. Er muß nicht mehr zugeschnitten werden und kann sofort zubereitet werden. Zur Rinderbrust gehören von mir der passende Rub und die Injektionflüssigkeit um dem Brisket den richtigen Geschmack zu geben. Mit den Zutaten könnt Ihr dieses Rezept zubereiten. Ihr könnt unten auch...
Auf Lager